.

Nouveaux produits

Emmentaler Suisse AOP
Fromages femmes enceintes
8,98 €
5,90 €
5,90 €
5,90 €
Le Jambon de Bœuf Séché de...
Charcuterie Salaisons
16,50 €

100 kg, 75 cm de diamètre, plus de 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'Emmentaler Suisse est le plus gros de tous les fromages. Ce fromage aussi grand que célèbre à travers le monde parle de lui-même. Sa saveur fraîche évoque l'herbe séchée. Avec une touche de caramel inimitable, à la fois lactée et sucrée. Tendre et fondant, il s'accorde à toutes les situations. L’Emmentaler AOP suisse est le roi des fromages.

Prix par tranche de 250gr environ.

Qu'est-ce qu'elle est magnifique ! Une base de chou blanc travaillée avec tomates et carottes, accompagnées en fin de cuisson par de la courgette et quelques graines de nigelle. Une touche fruitée de figues et de pommes sublime cette préparation. Somptueusement bonne sur un pain aux céréales et superbe avec un fromage de chèvre.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Pot de 110g.

A déguster à l'apéritif sur du pain.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.

Pot de 110g.

Recette inspirée par celle d'un gâteau d'un grand chef pâtissier. Nous avons grillé le citron BIO avec un trait d'huile d'olive afin de faire ressortir et caraméliser le sucre naturellement présent dans le fruit. C'est une jolie puissance du citron qui est parfaitement maîtrisé grâce à la courgette et le romarin et qui lui donne également, cette jolie couleur. 

A l'apéritif, dégustez là sur un pain aux graines accompagnée de filets de sardine ou de poisson fumé.

Mitonné en Languedoc, sans additif ni conservateur.


Pot de 110g.

Importé directement du Japon, et élevé strictement selon les méthodes de Kobe, le bœuf japonais Wagyu est à la race bovine ce que le Patanegra est à la race porcine.
Son persillage intense permet d’élaborer de manière originale un jambon selon la recette traditionnelle de l’Iberico !
Laissez vous surprendre par sa complexité aromatique, son bouquet puissant propre aux viandes maturées et la belle longueur en bouche d’arômes suaves caractéristiques du gras de Kobe.

Par 50gr environ tranché