Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close
Résultats 1 - 106 sur 106.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

7,49 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,45 €

32,25 € par Kg

Le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème créé en 1890 près de Forges-Les-Eaux (Seine-Maritime), baptisé ainsi en hommage au célèbre gastronome...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "69" ["name"]=> string(25) "crayeux-platreux-ou-jeune" ["nome_attr"]=> string(30) "Crayeux ("plâtreux") ou jeune" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

crayeux-platreux-ou-jeune

5,50 € 4,40 €

22,00 € par Kg

Mis au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village de Camembert (Orne), ce fromage est le plus connu de France. Il est au lait cru, à pâte molle...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,72 €

23,60 € par Kg

Originaire de Seine-et-Marne, le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache, de taille intermédiaire entre le Brie et le...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,23 €

21,53 € par Kg

Figure incontournable des plateaux, déjà apprécié par Charlemagne, le Brie de Meaux a été couronné « Roi des Fromages » au...

2 Review(s) 
array(0) { }
6,45 €

Créé par les moines cisterciens de l’'Abbaye de Pontigny (Yonne), le Chaource est particulièrement apprécié des amateurs de pâtes molles et onctueuses. Une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,68 €

31,20 € par Kg

Le Brie de Melun serait le fromage de la fable de La Fontaine « Le corbeau et le renard ». Moins grand et plus fort en goût que son cousin de Meaux, sa zone de...

1 Review(s) 
array(0) { }
4,08 €

20,40 € par Kg

Produit en Seine-Maritime, ce fromage est le proche cousin, en plus salé, du Camembert. La légende raconte que ce sont les jeunes filles de Neufchâtel-en-Bray qui l’'offraient...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,26 €

21,73 € par Kg

Depuis le XIXe siècle, le Bleu d'’Auvergne est produit sur les hautes terres volcaniques du Massif Central. Comme son cousin le Roquefort, c’'est un fromage fondant, à la...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,34 €

21,71 € par Kg

Appelé également bleu de Septmoncel, il fait partie des bleus doux et peu salés. Inventé au XIIIe siècle par les moines de l’'abbaye de Saint-Claude (Jura), il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "53" ["name"]=> string(6) "tendre" ["nome_attr"]=> string(6) "Tendre" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

tendre

3,77 €

18,86 € par Kg

Avec sa pâte douce et persillée, le « fromage de Sassenage » était déjà apprécié par François Ier et Henri IV. Produit...

0 Review(s) 
array(0) { }
1,64 €

18,67 € par Kg

Ancien compagnon de la Fourme d'Ambert, avec laquelle il avait une AOC commune jusqu’en 2002, ce fromage est produit à plus de 600 m. d’'altitude, dans les monts du Forez. D’'une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

2,41 €

15,07 € par kg

Un des plus anciens fromages de France, créé à l’'origine autour de la commune d'’Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeœur de l’'Auvergne. Sa croûte sèche...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

4,72 €

18,88 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,29 €

26,45 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,78 €

18,90 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,00 €

34,95 € par Kg

A l’'origine, le gruyère suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,25 €

31,20 € par kg

Introduit dans l'hexagone par la duchesse de Parme au XVIIIe siècle, le Parmegiano Reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage de garde à la renommée mondiale....

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

3,77 €

15,07 € par kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,55 €

23,60 € par Kg

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l’'une des plus petites zones de production d’'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,58 €

17,90 € par kg

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,09 €

24,36 € par Kg

Fabriqué depuis le XIIe siècle, le Laguiole était traditionnellement élaboré dans les burons, sur le plateau de l’'Aubrac. Sous sa forme fraîche, il est...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,68 €

23,40 € par kg

Exclusivement fermier, le Salers n'’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches soient à la pâture. Attaché au savoir-faire de chaque...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,53 €

22,65 € par Kg

Appelé aussi Couserans ou Oustet, le Bethmale est sans doute le fromage pyrénéen le plus connu et le plus typé. A la pâte onctueuse et très puissante, il...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,37 €

22,46 € par Kg

A l’'épaisse croûte grise tourmentée, la Tome des Bauges était jusqu'’au XVIIIe siècle le fromage domestique traditionnel des familles paysannes du massif des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,06 €

25,30 € par Kg

Ce fromage exceptionnel, déjà apprécié par les ducs de Savoie au 13e siècle, est fabriqué avec le lait des vaches valdôtaines qui broutent au pied du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,01 €

30,05 € par Kg

Appelé également « Boule de Lille » ou « Vieux Hollande », ce fromage est fabriqué dès le XVIIe siècle dans le Nord -...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,15 €

20,75 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,63 €

28,15 € par Kg

Cousine de la raclette de Savoie, la Raclette Saint Niklaus bénéficie de la riche flore alpine alliée au climat méditerranéen du canton suisse du Valais....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "400gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

400gr

14,29 €

35,73 € par Kg

Le nom de ce fromage provient d'’une ancienne coutume de l'’abbaye de Bellelay (Suisse) où le prieur recevait chaque année un fromage par « tête de...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,20 €

28,80 € par kg

Appelé aussi « colonel », en raison de son cerclage à cinq bandelettes de tiges de roseaux séchées, le Livarot est un fromage du Pays d'’Auge...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,36 €

24,22 € par Kg

Créé au XIIème siècle par des moines cisterciens, ce fromage de forme carrée, au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

5,67 €

22,68 € par Kg

Produit en Haute-Savoie et sur le Val d'’Arly en Savoie, à partir de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. Le Reblochon est un fromage crémeux, à...

0 Review(s) 
array(0) { }
9,38 €

23,45 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,88 €

29,40 € par Kg

Proche de l'Epoisses et du Munster, ce fromage, produit surtout en petite laiterie, est la spécialité de la Champagne humide. Il a la particularité d'’avoir une cuvette...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,49 €

37,44 € par kg

Cousin de l’'Epoisses, ce fromage provient de la ville de l'’Yonne où les fermiers le fabriquaient à l’'origine. Le Soumaintrain, dont la croûte n’'est lavée qu’'à...

2 Review(s) 
array(0) { }
11,28 €

56,40 € par Kg

Ce fromage affiné est fourré à la truffe Tuber Aestivum Vitt (3%) et arômes de truffes. Plus le produit est affiné, plus l'odeur et le parfum de la truffe se...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,48 €

42,40 € par Kg

Le Cheddar Godminster est un fromage organique (Bio) en forme de coeur tendre et fruité, entouré d'une enveloppe de cire. Prix par pièce de 200 gr. environ.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,82 €

25,50 € par Kg

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,47 €

24,70 € par Kg

Blue Stilton est un fromage anglais à pâte persillé, avec une texture crémeuse mais friable et une saveur relevée. Prix par 100gr environ.

0 Review(s) 
array(0) { }
6,00 €

33,33 € par Kg

Ce petit fromage en forme de cône orange ou blanc porte le nom de la capitale de l’Avesnois, près de Maroilles. La Boulette d'Avesnes est fabriquée presque uniquement...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,00 €

33,33 € par Kg

Ce petit fromage en forme de cône orange ou blanc porte le nom de la capitale de l’Avesnois, près de Maroilles. La Boulette d'Avesnes est fabriquée presque uniquement...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,41 €

44,10 € par Kg

Ce produit d'exception est obtenu à partir d'un Brie de Nangis. ce brie a la particularité d'être moins typé afin de laissé s'exprimer la truffe en parfait...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,37 €

36,87 € par kg

Faite-vous plaisir avec cette raclette "deluxe"! et au lait cru! Elle saura séduire les amateurs de truffes avec son gout très parfumée (composé de truffe tuber...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,38 €

25,52 € par Kg

Produit en Haute-Savoie et sur le Val d'’Arly en Savoie, à partir de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. Le Reblochon est un fromage crémeux, à...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,15 €

20,75 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,05 €

30,25 € par Kg

Fromage original provenant du Berry comme son nom l'indique. Original par sa couleur rose/ rouge (à la Cochenille, colorant naturel), il est mélangé avec de la tomate et des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,34 €

21,70 € par Kg

De plus grande taille que le tomme de Savoie, moelleuse et très fruité, la Tomme fermière d'Alpage est une alternative qui présente un intérêt gustatif certain. Prix par part de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,37 €

22,46 € par Kg

Cette Tomme de Savoie moins affinée a une pâte plus tendre et plus moelleuse que sa soeur la Tomme de Savoie IGP. Elle sera donc moins ferme et légèrement plus douce mais...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,65 €

33,25 € par kg

Fromage Suisse onctueux au goût légèrement acidulé, le Vacherin Fribourgeois est forgé par l'herbe grasse des alpages et des pâturages. Ses arômes se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,74 €

24,93 € par Kg

Fromage fermier au lait cru, le Western Country Farmhouse Cheddar est fabriqué dans 4 comtés du sud-ouest de l'Angleterre. Sa texture est fiable mais rest fondant en bouche et son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

4,91 €

19,64 € par Kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

5,86 €

23,40 € par Kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,38 € 5,10 €

25,48 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

8,77 €

35,04 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,09 €

28,36 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental suisse est le plus gros des fromages. Sa fine croûte cache une pâte blonde...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,98 €

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'’est un fromage à base de lait de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,56 €

30,24 € par Kg

La Tomme aux fleurs sauvages est un fromage des Alpes autrichiennes au lait cru et affiné aux fleurs séchées (mauve, bleuets, souci, foin, carthame, fraisiers, rosiers et...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

7,82 €

26,06 € par Kg

Le Gorgonzola a été créé en 879 dans les grottes de la vallée de Valsassina (Lombardie), très favorables au développement de la moisissure bleue. Ce...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,46 €

27,25 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Le Old Amsterdam...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,63 €

28,15 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Goûtez au...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,56 €

37,82 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale, le Gouda à la truffe (tuber aestivum 1,8%, arômes de truffe), fromage au lait de vache pasteurisé, offre une pâte jeune, souple...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,77 €

18,86 € par kg

Appelé également « Boule de Lille » ou « Vieux Hollande », ce fromage est fabriqué dès le XVIIe siècle dans le Nord -...

0 Review(s) 
array(0) { }
16,49 €

20,61 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,05 €

30,20 € par Kg

Fromage original provenant du Berry comme son nom l'indique. Original par sa couleur verte (colorant naturel), il est mélangé avec du pesto (mélange de basilic, pignons de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,89 €

44,45 € par kg

A l’'origine, le Gruyère Suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,79 €

25,26 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,55 €

23,60 € par Kg

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,26 €

21,71 € par Kg

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel. Sous sa croûte rustique, sa pâte tendre et...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,05 €

30,20 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,08 €

51,00 € par Kg

Fromage que l'’on trouvait sur la table de Louis XI, le Saint-Marcellin est un petit fromage crémeux au lait de vache qui tient son nom d'un village d'’Isère au cœoeur du Vercors. Ce...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,54 €

36,33 € par Kg

Ce cousin du Saint-Marcellin est un fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple, inventé au début du XX°...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,78 €

25,21 € par Kg

Le Munster ou Munster-Géromé est né au 7ème siècle, au sud du massif vosgien, de moines bénédictins venus d’'Italie. A base de lait de vache cru ou...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "69" ["name"]=> string(25) "crayeux-platreux-ou-jeune" ["nome_attr"]=> string(30) "Crayeux ("plâtreux") ou jeune" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

crayeux-platreux-ou-jeune

6,16 €

24,64 € par Kg

Mis au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village de Camembert (Orne), ce fromage est le plus connu de France. Il est au lait cru, à pâte molle...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,39 €

16,95 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,77 €

18,85 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,17 €

40,68 € par Kg

Fromage d'Alpage par excellence, sa pâte légèrement fine, onctueuse et souple, son goût très aromatique subtilement fruité agrémenté d'une fine...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,05 € par Kg

Ce Gouda "psychédélique" est composé de laits de vache et chèvre mélangés au pesto et au piment qui vient picoter la gorge en seconde partie de bouche. Prix par tranches de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

11,12 €

44,46 € par Kg

Le Bleu de Termignon est un produit à mi-chemin entre pâte pressée non cuite à caillé broyé et bleu. Sa pâte granuleuse par endroit, plus grasse...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,15 €

22,65 € par kg

Créé par un moine de l'abbaye de Maroilles au VIIème siècle, le maroilles est un fromage de vache Prim Holstein de l'’Avesnois, produit dans le Nord et l’'Aisne....

0 Review(s) 
array(0) { }
11,28 €

45,12 € par Kg

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'’est un fromage à base de lait cru de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,96 €

19,80 € par kg

Une Raclette relevée de graines de Moutarde à l'ancienne. Prix par portion de 200 gr. environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,96 €

19,80 € par Kg

Raclette relevée au graines de Poivre. Prix par portion de 200 gr. environ.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,96 €

19,80 € par Kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse: son lait riche et onctueux provent de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura. Le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,81 €

27,20 € par Kg

Cette fondue avec une mache généreuse et longue en bouche est composée de: Beaufort Chalet d'Alpage, Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix et Emmental de Savoie....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,12 €

40,48 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,46 €

27,30 € par Kg

Le Gouda Fermier mi-vieux "Stolkse Boeren" est fabriqué à partir de lait cru de vache. Ce Gouda est appelé "Boerenkaas" du néerlandais "boeren": fermier et "kaas":...

0 Review(s) 
array(0) { }
11,28 €

37,60 € par Kg

Ce Gaperon, entouré de ficelle, est un produit du côte de la vallée Dore. C'est une pate pressée non cuite à croute fleurie et sa pâte est pafrumée...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,32 €

41,61 € par Kg

Le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre: piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,45 €

25,80 € par Kg

Créé par les moines cisterciens de l’'Abbaye de Pontigny (Yonne), le Chaource est particulièrement apprécié des amateurs de pâtes molles et onctueuses. Une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,26 €

28,34 € par kg

Alternative au Mont d'Or, la Manigodine est fabriquée dans la vallée de Manigod ; elle est baptisée ainsi en honneur aux femmes qui assurent généralement la...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,32 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,51 €

35,10 € par kg

La Burrata à la Truffe d'été est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,97 €

26,45 € par Kg

La Tomme morgée à la bière et au houblon est une tomme de Savoie "lavée" à la bière et au houblon, ce qui lui procure un goût particulier original....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,26 €

28,34 € par Kg

Le Bleu de Bonneval est un bleu typiquement savoyard, fabriqué dans la vallée de la Maurienne au village de Bonneval. Les producteurs se sont regroupés en une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,10 €

25,50 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est ici dans sa version au foin qui lui...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,15 €

20,76 € par kg

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,72 €

23,60 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. A l'ail des Ours, surprenez vos invités. Prix par...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

13,62 €

45,40 € par Kg

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,68 €

24,55 € par Kg

Le Brie de Montereau possède une croûte duvetée de blanc contenant une pâte souple et homogène, de couleur blanche en hiver et se rapprochant du jaune paille en...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,89 €

44,45 € par kg

Le Moelleux des Alpes est une petite production qui intègre subtilement de la truffe d'été (tuber Aestivul à 1%). Sorte de reblochon au lait cru crémeux, il a du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,96 €

26,45 € par kg

Petite production de la ferme de Lorette sur le plateau de Beauregard, cette tomme fermière Savoyarde ressemblerait presque à un St Nectaire. Affinée par la fromagerie Bouchet,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,56 €

37,82 € par kg

Issu d'un mélange de chèvre (3/4) et de vache (1/4), ce fromage est un produit rustique typique de la Tarantaise. Ce fromage au caractère frais, est acidulé et fondant...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,37 €

22,46 € par kg

Doyenne des fromages de Savoie, la tomme était autrefois fabriquée à partir du lait écrémé restant après la fabrication du beurre. C'est un fromage...

0 Review(s) 
array(0) { }
12,27 €

40,92 € par kg

Fromage du Perigord par exellence, la Trappe d'Echourgnacest fabriquée par les moniales de l'Abbaye d'Echourgnac. Sa pâte molle onctueuse et foncante se déguste aussi bien...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,59 €

35,92 € par kg

Le brie au basilic est un fromage très frais idéal en fin de repas. Sa texture crémeuse se marie parfaitement avec le goût raffiné du basilic frais pour un voyage...

Résultats 1 - 106 sur 106.