Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close
Résultats 1 - 26 sur 26.

0 Review(s) 
array(0) { }
9,38 €

18,77 € par kg

Fromage « national » corse, le Brocciu est fabriqué à partir du petit lait. Généralement consommé frais en fin de repas ou avec de la...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,77 €

18,86 € par Kg

Emblème culinaire de la Grèce, la Feta évoque par sa fraîcheur les délices de la cuisine méditerranéenne orientale. Fromage frais, elle trouve...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,36 €

35,73 € par Kg

Vieux de dix siècles, le roquefort est un fromage à pâte persillée produit dans les causses autour du village de Roquefort-sur-Soulzon (Aveyron). Après le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,05 € par kg

Issu du système agropastoral, ce fromage de brebis millénaire tient son nom de la vallée d'’Ossau (Béarn) et du massif d'’Iraty (Pays Basque). Fromage de garde, il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,24 €

33,08 € par Kg

Produit dans la région de Castilla La Mancha, le Manchego est un fromage espagnol élaboré à partir de lait cru de brebis et frotté à l’'huile d’olive. Il...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,00 €

36,87 € par kg

Originaire de Taglio Isolaccio (Haute-Corse), A Filetta est un fromage fait à partir de laits très parfumés de brebis nourries dans le maquis. Le plus souvent...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,43 €

32,15 € par Kg

La Marotte est une tommette de brebis à la texture ferme produite en Aveyron. Ce fromage au lait entier à pâte pressée mi cuite, est affiné entre 3 à 12...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

8,52 €

56,78 € par Kg

Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis à la truffe d'été (tuber aestivum vitt à 3% et arômes de truffe). Il s'agit...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,82 €

32,13 € par Kg

L'Estaing est une tome de brebis à pâte souple et onctueuse. Il s'agit sans doute de l'un des fromages de brebis les plus doux, ce qui lui permet d'être accessible à...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

32,89 € par Kg

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis au piment d'Espelette. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Le goût...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,75 €

39,72 € par Kg

Fromage au lait cru de brebis, caillé présure,moulé dans une faiscelle traditionelle,salage à la main,affinage de 60 jours minimum. Ces moisissures (excellentes pour...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,67 €

28,34 € par Kg

Ce fromage, originaire du pays basque, est fabriqué à partir de lait de chèvre (42%) et de brebis (58%). Variante de l'Ossau Iraty dans un mélange original, il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,08 € par kg

Le Napoléon Commingeois est un fromage de brebis artisanal des Pyrénées à pâte onctueuse et fruité. Affiné pendant 10 mois, il garde un coeur tendre...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,81 €

34,05 € par kg

La Raclette de brebis fermière est un fromage que l'on ne trouve pas souvent! Affiné en tunel en Savoie, c'est un fromage fin, onctueux et savoureux à la cuisson. Il...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,05 € par kg

Pur brebis de l'Abbaye de Bel'loc, ce fromage est fabriqué à partir de brebis de race Manech au Béarn et au Pays-Basque par des moines bénédictins de l'Abbaye du...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,08 €

35,73 € par Kg

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Prix par quart (170gr environ)

1 Review(s) 
array(0) { }
7,18 €

35,92 € par kg

Le Sotch est un fromage de brebis fabriqué par Vernières, notre producteur de Roquefort. Il s'agit d'un fromage affiné en cave chaude comme l'Emmental, ce qui lui procure des...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

6,39 €

42,56 € par Kg

Vieux de dix siècles, le roquefort est un fromage à pâte persillée produit dans les causses autour du village de Roquefort-sur-Soulzon. Après le Comté,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,37 €

36,87 € par kg

L'Ossau fermier du Berger Dou Rey est un fromage de brebis au lait cru fabriqué de manière traditionnelle aux arômes riches et prononcés. Son affinage de 6 à 12...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,67 €

28,34 € par kg

Le pécorino est un fromage de brebis italien par excellence. Il en existe 5 sortes principales en appellation. On a ici la version de Sardaigne affiné 15 mois. Prix par part de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,29 €

26,45 € par kg

Le pécorino, fromage de brebis italien par excellence, est ici dans sa version Sarde au poivre. Prix par part de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,67 €

28,34 € par kg

Le Pécorino Fiore Sardo (fleur de Sardaigne) est un fromage de brebis traditionnel Italien, avec 3 à 6 mois d'affinage ici. Sec et légèrement piquant avec une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,56 €

37,81 € par kg

La tomme de brebis Corse traditionelle est fabriquée par la fromagerie Ottavi en haute Corse. Elle présente une belle croûte épaisse et vallonée, de couleur grise...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

6,39 €

42,56 € par kg

Cette tomme de brebis est fabriquée de manière traditionelle en Corse dans la region de Porto-Vecchio. Sa pâte a de doux parfums de lait et de noisette ainsi qu'un subtil...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,64 €

42,56 € par kg

Cette petite Tomme est fabriquée à la ferme dans le massif des Aravis. Sa croûte grise est mince se développe à la surface et protège une pâte blanche...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,73 €

47,30 € par kg

Le Brin d'amour est un fromage au lait cru de brebis Corse à pâte molle et à croûte fleurie. Il offre un goût inimitable et une saveur parfumée et intense....

Résultats 1 - 26 sur 26.