.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Rosette Extra à l'ancienne

Rosette Extra à l'ancienne

Produit très rustique par sa conception, la rosette extra à l'ancienne est peu assaisonnée ce qui lui donne un goût particulier de noisette, très fin en bouche.

Prix par part de 100gr. environ (au choix tranché ou non tranché)

4,95 €

(49,50 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 35 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Fiche technique

Région
Rhône-Alpes
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Rosette Extra à l'ancienne

Rosette Extra à l'ancienne

Produit très rustique par sa conception, la rosette extra à l'ancienne est peu assaisonnée ce qui lui donne un goût particulier de noisette, très fin en bouche.

Prix par part de 100gr. environ (au choix tranché ou non tranché)

Produits similaires