.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

CULATTA GEMMA DI BUSSETO

CULATTA GEMMA DI BUSSETO

Le culatello est une charcuterie d'exception. Ce coeur de cuisse de cochon est paré, salé et affiné plus d'un an en cave, subissant les chaleurs de l'été et les brouillards épais de l'automne qui lui apportent son goût inimitable.

Pric par 100gr environ tranché

7,14 €

(71,40 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 30 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Allergène: sans

Fiche technique

Région
Italie
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

CULATTA GEMMA DI BUSSETO

CULATTA GEMMA DI BUSSETO

Le culatello est une charcuterie d'exception. Ce coeur de cuisse de cochon est paré, salé et affiné plus d'un an en cave, subissant les chaleurs de l'été et les brouillards épais de l'automne qui lui apportent son goût inimitable.

Pric par 100gr environ tranché

Produits similaires