Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Saint-Félicien La Mère Richard

6,54 € Prix: 6,54 €

36,33 € par Kg

Ce cousin du Saint-Marcellin est un fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple, inventé au début du XX° siècle par un crémier Lyonnais pour utiliser son lait et sa crème invendus. Le Saint-Félicien est cependant plus gros, plus crémeux, avec un goût plus doux. Surnommée "La Mère Richard",

Prix à la pièce de 180g environ.

12 articles

- +

Allergènes: lait.

Région :Rhône-Alpes
Lait :Cru
Pate :Molle à croûte fleurie
Matgrasse (%) :28
Vin :Vin rouge sec
Periode :Avril-septembre
Animal :Vache
Intensité :Médium
Aspect :Crémeux
Fromagerie Richard Renée
102 Cours Lafayette Halles de Lyon Paul Bocuse 69003
LYON,France Métropolitaine

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Saint-Félicien La Mère Richard

Saint-Félicien La Mère Richard

Ce cousin du Saint-Marcellin est un fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple, inventé au début du XX° siècle par un crémier Lyonnais pour utiliser son lait et sa crème invendus. Le Saint-Félicien est cependant plus gros, plus crémeux, avec un goût plus doux. Surnommée "La Mère Richard",

Prix à la pièce de 180g environ.

Donner votre avis

Produits associés