.

La vache est en France l'animal qui fournit le plus de lait. Comme pour les races à viande, il existe de nombreuses variétés de vaches, chacune appartenant à une région qui donne d'ailleurs souvent son nom: Normande, Bretonne, Prim'Holstein, Abondance, Montbéliarde, Salers, Tarine, Simmentale...... C'est ce qui fait en partie la diversité de nos fromages. Enfin il faut compter 10 litres de lait de vache en moyenne pour fabriquer 1kg de fromage.

.

Tomme Morgée à la bière et au houblon

Tomme Morgée à la Bière et au Houblon

La Tomme morgée à la bière et au houblon est une tomme de Savoie "lavée" à la bière et au houblon, ce qui lui procure un goût particulier original. Affiné à la main en Savoie dans un tunnel (5 semaines minimum), ce fromage artisanal ravira vos papilles.

Prix par part de 200gr environ

8,78 €

(43,90 €  par  Kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 0 articles

Quantité
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés

Allergènes: lait.

Fiche technique

Lait
Cru
Région
Rhône-Alpes
Pate
Pressée non cuite
Matgrasse (%)
28
Animal
Vache
Intensité
Médium
Aspect
Ferme

Références spécifiques

Il y a 1 avis( 5 évaluations )
martine G
10/10/2018

Le Bon et le Sublime !!!

La terreur délicieuse, caractéristique principale du sublime d'après Edmund Burke dans son traité philosophique de 1757 ("L'origine de nos idées du Sublime et du Beau"), trouve ici sa parfaite expression : par sa surprenante originalité, la Tomme morgée à la bière et au houblon, transgresse le" bon goût" ordinaire et va bien au-delà. <br /> <br /> Le Bon a la qualité d'être bon, mais il n'a que celle-là. Il est vrai que c'est déjà quelque chose. Mais le Sublime, c'est ce qui donne à la vie son charme et sa qualité subtile. Bien souvent, seuls les initiés qui ont payé le prix de cette révélation se régalent de cette "petite différence" mais que l'on nomme : "Sublime... !!!"

Donnez votre avis

Tomme Morgée à la Bière et au Houblon

Tomme Morgée à la Bière et au Houblon

La Tomme morgée à la bière et au houblon est une tomme de Savoie "lavée" à la bière et au houblon, ce qui lui procure un goût particulier original. Affiné à la main en Savoie dans un tunnel (5 semaines minimum), ce fromage artisanal ravira vos papilles.

Prix par part de 200gr environ

Produits associés

Toast for Cheese Dattes,...
Epicerie fine Produits du terroir
9,80 €
4,60 €

Produits similaires