Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Bleu des Causses

Prix: 2,81 €

18,70 € par kg

Le bleu des Causses possède une pâte ivoire veinée de bleu, une croûte naturelle fleurie, une texture fondante et un goût corsé. Autrefois appelé Bleu de l'’Aveyron, ce fromage se présente comme la version au lait de vache du Roquefort. Il s'’affine dans des caves naturelles creusées dans les éboulis de calcaire des Grands Causses durant un minimum de 70 jours.

Prix par 150gr environ

8 articles

- +

Allergène: lait

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Bleu des Causses

Bleu des Causses

Le bleu des Causses possède une pâte ivoire veinée de bleu, une croûte naturelle fleurie, une texture fondante et un goût corsé. Autrefois appelé Bleu de l'’Aveyron, ce fromage se présente comme la version au lait de vache du Roquefort. Il s'’affine dans des caves naturelles creusées dans les éboulis de calcaire des Grands Causses durant un minimum de 70 jours.

Prix par 150gr environ

Donner votre avis