Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Appelez-nous au : 095 333 6000

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Prix: 4,38 €

21,90 € par kg

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

- +

Allergènes: lait.

Région :Franche-Comté
Lait :Cru
Pate :Pressée non cuite
Matgrasse (%) :28
Vin :Vin rouge sec
Periode :Avril-octobre
Animal :Vache
Intensité :Médium
AOP :Oui
Aspect :Tendre

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Morbier 120 jours "Le Vieux Sire"

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Prix par tranche de 200gr environ

Donner votre avis