Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Appelez-nous au : 095 333 6000

Résultats 1 - 167 sur 167.

0 Review(s) 
array(0) { }
11,90 €

23,80 € par kg

Fromage « national » corse, le Brocciu est fabriqué à partir du petit lait. Généralement consommé frais en fin de repas ou avec de la...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

7,90 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,58 €

22,89 € par Kg

Emblème culinaire de la Grèce, la Feta évoque par sa fraîcheur les délices de la cuisine méditerranéenne orientale. Fromage frais, elle trouve...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,80 €

34,02 € par Kg

Le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème créé en 1890 près de Forges-Les-Eaux (Seine-Maritime), baptisé ainsi en hommage au célèbre gastronome...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "69" ["name"]=> string(25) "crayeux-platreux-ou-jeune" ["nome_attr"]=> string(30) "Crayeux ("plâtreux") ou jeune" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

crayeux-platreux-ou-jeune

5,80 € 4,64 €

23,21 € par Kg

Mis au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village de Camembert (Orne), ce fromage est le plus connu de France. Il est au lait cru, à pâte molle...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,98 €

24,90 € par Kg

Originaire de Seine-et-Marne, le Coulommiers est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache, de taille intermédiaire entre le Brie et le...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,41 €

22,71 € par Kg

Figure incontournable des plateaux, déjà apprécié par Charlemagne, le Brie de Meaux a été couronné « Roi des Fromages » au...

2 Review(s) 
array(0) { }
6,80 €

Créé par les moines cisterciens de l’'Abbaye de Pontigny (Yonne), le Chaource est particulièrement apprécié des amateurs de pâtes molles et onctueuses. Une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

8,90 €

35,62 € par Kg

Le Pouligny-Saint-Pierre est produit dans la plus petite zone d'’appellation d'’origine fromagère de France, au cœoeur du Parc naturel régional de la Brenne (Indre). Avec une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

6,70 €

44,66 € par Kg

Connu depuis 1887, le Selles-sur-Cher est un fromage de chèvre à la pâte molle de couleur blanche et à la croûte naturelle cendrée à la poudre de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

7,90 €

35,88 € par Kg

Fabriqué à partir de lait cru et entier, le Valençay, une fois démoulé, est salé et cendré au charbon de bois. Originaire de l’'Indre, il a une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

3,70 €

61,72 € par Kg

Présent dans le dictionnaire provençal-français de l’'écrivain occitan Frédéric Mistral, le pélardon est un petit palet de chèvre des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "69" ["name"]=> string(25) "crayeux-platreux-ou-jeune" ["nome_attr"]=> string(30) "Crayeux ("plâtreux") ou jeune" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

crayeux-platreux-ou-jeune

9,90 €

35,34 € par Kg

Fromage de garde d’'exception, le Charolais est l'’un des plus gros fromages de chèvre (entre 250 et 310 gr.). Il est produit en Bourgogne, dans un rayon de 60 km autour de Charolles...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,94 €

32,92 € par Kg

Le Brie de Melun serait le fromage de la fable de La Fontaine « Le corbeau et le renard ». Moins grand et plus fort en goût que son cousin de Meaux, sa zone de...

1 Review(s) 
array(0) { }
4,30 €

21,52 € par Kg

Produit en Seine-Maritime, ce fromage est le proche cousin, en plus salé, du Camembert. La légende raconte que ce sont les jeunes filles de Neufchâtel-en-Bray qui l’'offraient...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

1,50 €

42,80 € par Kg

Fromage du Lot appelé pendant longtemps « cabécou de Rocamadour » avant de ne conserver que le nom de ce village situé au centre de l’'Appellation. Il...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

8,90 €

35,62 € par Kg

Cette célèbre bûche de chèvre offre la particularité d’'être traversé par une paille de seigle gravée au nom de l’'appellation. D'une flore...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "51" ["name"]=> string(7) "coulant" ["nome_attr"]=> string(7) "Coulant" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

coulant

7,90 €

79,02 € par Kg

Déjà servi à la table des empereurs romains, le Banon est un fromage de chèvre provençal enveloppé dans des feuilles de châtaigniers brunes,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

6,70 €

44,66 € par Kg

La légende fait remonter le Chabichou du Poitou au VIIIe siècle. Ce fromage de chèvre très populaire est produit sur le sol calcaire du Haut-Poitou et se présente...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

3,20 €

53,40 € par Kg

Petit palet de fromage de chèvre de tradition paysanne, le Picodon est originaire de la Drôme et de l’'Ardèche. Son cousin de Dieulefit subit un affinage d'’au moins un mois,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

3,10 €

51,60 € par Kg

Historiquement consommé pour le casse-croûte lors des travaux de la vigne, le Mâconnais a conservé cet abord « snacking », pour l’'apéritif....

1 Review(s) 
array(0) { }
9,00 €

39,60 € par kg

Fromage exclusivement fermier, le chevrotin ou Reblochon caprin, à la texture onctueuse, est produit dans les massifs préalpins des Bauges, Chablais et des Aravis. Une plaque de...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,70 €

37,21 € par Kg

De la forme d'’un disque plat, le Mothais est un petit chèvre enrobé d'’une feuille de châtaigner, de platane ou même de vigne. Ce fromage, aux arômes boisés,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

9,20 €

36,80 € par Kg

Produite dans le Tarn, la Rouelle a la forme d'un petit cylindre plat avec un trou en son milieu. Sous sa croûte naturelle, enrobée de poudre de charbon de bois, se cache une...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,44 €

22,93 € par Kg

Depuis le XIXe siècle, le Bleu d'’Auvergne est produit sur les hautes terres volcaniques du Massif Central. Comme son cousin le Roquefort, c’'est un fromage fondant, à la...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,66 €

37,70 € par Kg

Vieux de dix siècles, le roquefort est un fromage à pâte persillée produit dans les causses autour du village de Roquefort-sur-Soulzon (Aveyron). Après le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,38 € 3,77 €

26,90 € par Kg

Appelé également bleu de Septmoncel, il fait partie des bleus doux et peu salés. Inventé au XIIIe siècle par les moines de l’'abbaye de Saint-Claude (Jura), il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "53" ["name"]=> string(6) "tendre" ["nome_attr"]=> string(6) "Tendre" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

tendre

5,38 €

26,90 € par Kg

Avec sa pâte douce et persillée, le « fromage de Sassenage » était déjà apprécié par François Ier et Henri IV. Produit...

0 Review(s) 
array(0) { }
1,73 €

19,70 € par Kg

Ancien compagnon de la Fourme d'Ambert, avec laquelle il avait une AOC commune jusqu’en 2002, ce fromage est produit à plus de 600 m. d’'altitude, dans les monts du Forez. D’'une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

2,95 €

19,70 € par kg

Un des plus anciens fromages de France, créé à l’'origine autour de la commune d'’Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeœur de l’'Auvergne. Sa croûte sèche...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

4,98 €

19,92 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,58 €

27,90 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,54 €

22,68 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,38 €

36,87 € par Kg

A l’'origine, le gruyère suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,59 €

32,92 € par kg

Introduit dans l'hexagone par la duchesse de Parme au XVIIIe siècle, le Parmegiano Reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage de garde à la renommée mondiale....

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

4,73 €

18,91 € par kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,74 €

24,90 € par Kg

Fromage à la pâte onctueuse et au goût de noisette, fabriqué dans l’'une des plus petites zones de production d’'Europe (1 800 km²), dans la zone volcanique des...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,78 €

18,88 € par kg

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,98 €

34,87 € par kg

Issu du système agropastoral, ce fromage de brebis millénaire tient son nom de la vallée d'’Ossau (Béarn) et du massif d'’Iraty (Pays Basque). Fromage de garde, il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,43 €

25,70 € par Kg

Fabriqué depuis le XIIe siècle, le Laguiole était traditionnellement élaboré dans les burons, sur le plateau de l’'Aubrac. Sous sa forme fraîche, il est...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,94 €

24,69 € par kg

Exclusivement fermier, le Salers n'’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches soient à la pâture. Attaché au savoir-faire de chaque...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,58 €

27,90 € par Kg

Appelé aussi Couserans ou Oustet, le Bethmale est sans doute le fromage pyrénéen le plus connu et le plus typé. A la pâte onctueuse et très puissante, il...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,56 €

23,70 € par Kg

A l’'épaisse croûte grise tourmentée, la Tome des Bauges était jusqu'’au XVIIIe siècle le fromage domestique traditionnel des familles paysannes du massif des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,34 €

26,69 € par Kg

Ce fromage exceptionnel, déjà apprécié par les ducs de Savoie au 13e siècle, est fabriqué avec le lait des vaches valdôtaines qui broutent au pied du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,34 €

31,70 € par Kg

Appelé également « Boule de Lille » ou « Vieux Hollande », ce fromage est fabriqué dès le XVIIe siècle dans le Nord -...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,99 €

39,94 € par Kg

Produit dans la région de Castilla La Mancha, le Manchego est un fromage espagnol élaboré à partir de lait cru de brebis et frotté à l’'huile d’olive. Il...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,94 €

29,70 € par Kg

Cousine de la raclette de Savoie, la Raclette Saint Niklaus bénéficie de la riche flore alpine alliée au climat méditerranéen du canton suisse du Valais....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "400gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

400gr

15,08 €

37,70 € par Kg

Le nom de ce fromage provient d'’une ancienne coutume de l'’abbaye de Bellelay (Suisse) où le prieur recevait chaque année un fromage par « tête de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "27" ["name"]=> string(5) "170gr" ["nome_attr"]=> string(5) "170gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

170gr

6,41 €

37,70 € par Kg

Fromage à pâte dure et granuleuse, la tomme de Corse est produite à partir de lait de brebis élevées dans le maquis, d’'où un goût parfumé et...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,60 €

30,38 € par kg

Appelé aussi « colonel », en raison de son cerclage à cinq bandelettes de tiges de roseaux séchées, le Livarot est un fromage du Pays d'’Auge...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,60 €

25,55 € par Kg

Créé au XIIème siècle par des moines cisterciens, ce fromage de forme carrée, au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

5,98 €

23,93 € par Kg

Produit en Haute-Savoie et sur le Val d'’Arly en Savoie, à partir de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. Le Reblochon est un fromage crémeux, à...

0 Review(s) 
array(0) { }
9,90 €

24,74 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,20 €

31,02 € par Kg

Proche de l'Epoisses et du Munster, ce fromage, produit surtout en petite laiterie, est la spécialité de la Champagne humide. Il a la particularité d'’avoir une cuvette...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,39 €

38,90 € par kg

Originaire de Taglio Isolaccio (Haute-Corse), A Filetta est un fromage fait à partir de laits très parfumés de brebis nourries dans le maquis. Le plus souvent...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,90 €

39,50 € par kg

Cousin de l’'Epoisses, ce fromage provient de la ville de l'’Yonne où les fermiers le fabriquaient à l’'origine. Le Soumaintrain, dont la croûte n’'est lavée qu’'à...

0 Review(s) 
array(0) { }
179,90 €

Fabriqué en France, cet appareil à raclette (lien vers fromages > raclette de Savoie) est idéal pour un repas de 1 à 4 personnes. Il est doté de rampes de...

2 Review(s) 
array(0) { }
11,90 €

59,50 € par Kg

Ce fromage affiné est fourré à la truffe Tuber Aestivum Vitt (3%) et arômes de truffes. Plus le produit est affiné, plus l'odeur et le parfum de la truffe se...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,95 €

44,73 € par Kg

Le Cheddar Godminster est un fromage organique (Bio) en forme de coeur tendre et fruité, entouré d'une enveloppe de cire. Prix par pièce de 200 gr. environ.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,61 €

26,06 € par Kg

Blue Stilton est un fromage anglais à pâte persillé, avec une texture crémeuse mais friable et une saveur relevée. Prix par 100gr environ.

0 Review(s) 
array(0) { }
7,20 €

40,00 € par Kg

Ce petit fromage en forme de cône orange ou blanc porte le nom de la capitale de l’Avesnois, près de Maroilles. La Boulette d'Avesnes est fabriquée presque uniquement...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,20 €

40,00 € par Kg

Ce petit fromage en forme de cône orange ou blanc porte le nom de la capitale de l’Avesnois, près de Maroilles. La Boulette d'Avesnes est fabriquée presque uniquement...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,65 €

46,53 € par Kg

Ce produit d'exception est obtenu à partir d'un Brie de Nangis. ce brie a la particularité d'être moins typé afin de laissé s'exprimer la truffe en parfait...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,30 €

41,99 € par Kg

Comme son nom l'indique, la forme de ce fromage de chèvre au lait cru est celle d'un trèfle à quatre feuilles. Il pèse 130 grammes. Il est affiné pendant 10 jours...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,24 €

34,90 € par Kg

Le Lou Bren est un fromage de brebis au lait cru qui est assez doux et offre une odeur de brebis à la fois fine et légère. Sorte de Reblochon de brebis, c'est un fromage...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,78 €

33,92 € par Kg

La Marotte est une tommette de brebis à la texture ferme produite en Aveyron. Ce fromage au lait entier à pâte pressée mi cuite, est affiné entre 3 à 12...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,36 €

35,72 € par Kg

Le Persillé de Chèvre Fermier, fabriqué à la Ferme de Jouvence (Yvelines), est un fromage ressemblant à une Tommette. Sa croûte cendrée...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,38 €

31,90 € par Kg

La raclette de chèvre est un fromage idéal pour compléter votre repas raclette. Sa croûte velue cache une pâte tendre et douce qui plaira au plus grand nombre. Prix par portion de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,78 €

38,90 € par kg

Faite-vous plaisir avec cette raclette "deluxe"! et au lait cru! Elle saura séduire les amateurs de truffes avec son gout très parfumée (composé de truffe tuber...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,73 €

26,92 € par Kg

Produit en Haute-Savoie et sur le Val d'’Arly en Savoie, à partir de races bovines montagnardes Abondance, Tarine et Montbéliarde. Le Reblochon est un fromage crémeux, à...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,38 €

21,89 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

1 Review(s) 
array(0) { }
5,70 €

56,97 € par Kg

La Tomette de chèvre de Banon est un fromage frais mariné à l'huile d'Olive de provence, herbes et baies rouges, très agréable l'été. Prix à la pièce de 100g environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

8,99 €

59,90 € par Kg

Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis à la truffe d'été (tuber aestivum vitt à 3% et arômes de truffe). Il s'agit...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,09 €

33,90 € par Kg

L'Estaing est une tome de brebis à pâte souple et onctueuse. Il s'agit sans doute de l'un des fromages de brebis les plus doux, ce qui lui permet d'être accessible à...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,38 €

31,91 € par Kg

Fromage original provenant du Berry comme son nom l'indique. Original par sa couleur rose/ rouge (à la Cochenille, colorant naturel), il est mélangé avec de la tomate et des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,58 €

22,89 € par Kg

De plus grande taille que le tomme de Savoie, moelleuse et très fruité, la Tomme fermière d'Alpage est une alternative qui présente un intérêt gustatif certain. Prix par part de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,56 €

23,70 € par Kg

Cette Tomme de Savoie moins affinée a une pâte plus tendre et plus moelleuse que sa soeur la Tomme de Savoie IGP. Elle sera donc moins ferme et légèrement plus douce mais...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,90 €

34,70 € par Kg

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis au piment d'Espelette. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Le goût...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,78 €

39,89 € par Kg

Fromage au lait cru de brebis, caillé présure,moulé dans une faiscelle traditionelle,salage à la main,affinage de 60 jours minimum. Ces moisissures (excellentes pour...

0 Review(s) 
array(0) { }
9,90 € 7,92 €

64,63 € par Kg

Fromage d'un petit producteur de la Bresse, La Tour La Guyotte affiné est un fromage de chèvre au lait cru ici très sec, cassant aux aromes très fruité. Prix par pièce (150gr environ)

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,98 €

39,90 € par kg

Fromage Suisse onctueux au goût légèrement acidulé, le Vacherin Fribourgeois est forgé par l'herbe grasse des alpages et des pâturages. Ses se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,49 €

29,92 € par Kg

Fromage fermier au lait cru, le Western Country Farmhouse Cheddar est fabriqué dans 4 comtés du sud-ouest de l'Angleterre. Sa texture est fiable mais rest fondant en bouche et son...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,20 €

19,10 € par kg

Ce beurre cru de baratte arbore naturellement une couleur jaune pâle homogène. Sa texture ferme et fine vous permettra de le tartiner dès sa sortie du...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,20 €

19,10 € par kg

Ce beurre cru de baratte arbore naturellement une couleur jaune pâle homogène. Sa texture ferme et fine vous permettra de le tartiner dès sa sortie du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

5,18 €

20,72 € par Kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,18 €

24,69 € par Kg

Déjà connu à Rome du temps de Pline l’'Ancien, le Cantal est un fromage cylindrique, typique des fourmes du Massif Central, présentant une pâte ferme. La zone de...

1 Review(s) 
array(0) { }
5,60 €

28,01 € par Kg

Fromage de chèvre frais du Berry. Prix à la pièce de 200 g environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,73 €

26,88 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

9,25 €

36,97 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

2,90 €

48,35 € par Kg

Le Crottin fermier est un petit fromage de chèvre cylindrique qui se caractérise par une croûte naturelle et fleurie et qui, en fonction du stade de l'’affinage, peut aller du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,48 €

29,92 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental suisse est le plus gros des fromages. Sa fine croûte cache une pâte blonde...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

5,20 €

26,01 € par Kg

Le petit Dôme de Chèvre au lait cru nous vient d'un petit producteur des 2 sèvres qui travaille de manière artisanale, selon la tradition fermière de la région. Prix à la pièce de 200 g environ.

0 Review(s) 
array(0) { }
4,20 € 3,36 €

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'’est un fromage à base de lait de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,98 €

31,90 € par Kg

La Tomme aux fleurs sauvages est un fromage des Alpes autrichiennes au lait cru et affiné aux fleurs séchées (mauve, bleuets, souci, foin, carthame, fraisiers, rosiers et...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

8,25 €

27,49 € par Kg

Le Gorgonzola a été créé en 879 dans les grottes de la vallée de Valsassina (Lombardie), très favorables au développement de la moisissure bleue. Ce...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,76 €

28,75 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Le Old Amsterdam...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,94 €

29,70 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Goûtez au...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,58 €

42,89 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale, le Gouda à la truffe (tuber aestivum 1,8%, arômes de truffe), fromage au lait de vache pasteurisé, offre une pâte jeune, souple...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,70 €

56,97 € par Kg

Fromage de chèvre crémeux au lait cru dérivé du Banon AOP mais ici délicatement soupoudré de poivre laissant un équilibre de saveur entre douceur...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,78 €

33,87 € par Kg

Appelé aussi Couserans ou Oustet, le Bethmale est sans doute le fromage pyrénéen le plus connu et le plus typé. A la pâte onctueuse et très puissante, il...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,54 €

22,70 € par

Appelé également « Boule de Lille » ou « Vieux Hollande », ce fromage est fabriqué dès le XVIIe siècle dans le Nord -...

0 Review(s) 
array(0) { }
17,40 €

21,74 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,38 €

31,86 € par Kg

Fromage original provenant du Berry comme son nom l'indique. Original par sa couleur verte (colorant naturel), il est mélangé avec du pesto (mélange de basilic, pignons de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

9,38 €

46,89 € par kg

A l’'origine, le Gruyère Suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,00 €

26,65 € par Kg

Appelé également vacherin du Haut-Doubs, le Mont D'Or se reconnait facilement à sa ceinture en écorce d'’épicéa. Fromage à pâte molle,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,74 €

24,90 € par Kg

Une abondance de saveurs, L’ Abondance est un fromage au lait cru et entier de vache, qui tient son nom de la Vallée d’Abondance et du village du même nom. Fruit d’un...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

6,70 €

37,21 € par Kg

De la forme d'’un disque plat, le Mothais est un petit chèvre enrobé d'’une feuille de châtaigner, de platane ou même de vigne. Ce fromage, aux arômes boisés,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,44 €

22,90 € par Kg

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel. Sous sa croûte rustique, sa pâte tendre et...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "72" ["name"]=> string(6) "tresse" ["nome_attr"]=> string(6) "Tresse" ["id_attribute_group"]=> string(1) "1" ["group"]=> string(15) "Conditionnement" } }

tresse

6,90 €

27,60 € par Kg

La Mozzarella Di Bufala Campana est un fromage italien originaire de la région de Campanie.Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,38 €

31,86 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,70 €

46,49 € par kg

La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,30 €

53,81 € par Kg

Fromage que l'’on trouvait sur la table de Louis XI, le Saint-Marcellin est un petit fromage crémeux au lait de vache qui tient son nom d'un village d'’Isère au cœoeur du Vercors. Ce...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,20 €

39,96 € par Kg

Ce cousin du Saint-Marcellin est un fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple, inventé au début du XX°...

1 Review(s) 
array(0) { }
3,23 €

26,90 € par Kg

Le Munster ou Munster-Géromé est né au 7ème siècle, au sud du massif vosgien, de moines bénédictins venus d’'Italie. A base de lait de vache cru ou...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "69" ["name"]=> string(25) "crayeux-platreux-ou-jeune" ["nome_attr"]=> string(30) "Crayeux ("plâtreux") ou jeune" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

crayeux-platreux-ou-jeune

6,50 €

26,00 € par Kg

Mis au point en 1791 par Marie Harel, une fermière du village de Camembert (Orne), ce fromage est le plus connu de France. Il est au lait cru, à pâte molle...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,98 €

34,90 € par Kg

Ce fromage, originaire du pays basque, est fabriqué à partir de lait de chèvre (42%) et de brebis (58%). Variante de l'Ossau Iraty dans un mélange original, il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,58 €

17,88 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,98 €

19,89 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est surtout consommée à chaud, comme...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,73 €

42,92 € par Kg

Fromage d'Alpage par excellence, sa pâte légèrement fine, onctueuse et souple, son goût très aromatique subtilement fruité agrémenté d'une fine...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,98 €

34,87 € par Kg

Ce Gouda "psychédélique" est composé de laits de vache et chèvre mélangés au pesto et au piment qui vient picoter la gorge en seconde partie de bouche. Prix par tranches de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

11,73 €

46,91 € par Kg

Le Bleu de Termignon est un produit à mi-chemin entre pâte pressée non cuite à caillé broyé et bleu. Sa pâte granuleuse par endroit, plus grasse...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "52" ["name"]=> string(8) "moelleux" ["nome_attr"]=> string(8) "Moelleux" ["id_attribute_group"]=> string(1) "4" ["group"]=> string(8) "affinage" } }

moelleux

2,90 €

41,44 € par Kg

Le Petit Paulinétois est un crottin fermier au lait de brebis au caillé lactique frais. Il est fondant et prend du caractère sans agressivité en s'affinant. Prix à la pièce de 70g environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,98 €

34,90 € par kg

Le Napoléon Commingeois est un fromage de brebis artisanal des Pyrénées à pâte onctueuse et fruité. Affiné pendant 10 mois, il garde un coeur tendre...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,60 €

23,90 € par kg

Créé par un moine de l'abbaye de Maroilles au VIIème siècle, le maroilles est un fromage de vache Prim Holstein de l'’Avesnois, produit dans le Nord et l’'Aisne....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,18 €

35,92 € par kg

La Raclette de brebis fermière est un fromage que l'on ne trouve pas souvent! Affiné en tunel en Savoie, c'est un fromage fin, onctueux et savoureux à la cuisson. Il...

0 Review(s) 
array(0) { }
11,90 €

47,60 € par Kg

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'’est un fromage à base de lait cru de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,98 €

34,87 € par kg

Pur brebis de l'Abbaye de Bel'loc, ce fromage est fabriqué à partir de brebis de race Manech au Béarn et au Pays-Basque par des moines bénédictins de l'Abbaye du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,18 €

20,89 € par kg

Une Raclette relevée de graines de Moutarde à l'ancienne. Prix par portion de 200 gr. environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,18 €

20,89 € par Kg

Raclette relevée au graines de Poivre. Prix par portion de 200 gr. environ.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,18 €

20,89 € par Kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse: son lait riche et onctueux provent de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura. Le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,78 €

23,90 € par Kg

Cette Raclette au lait cru de vache est très goûteuse et assez relevée par le piment d'Espelete et Paprika. Elle vous permet de varier les plaisirs des raclettes. Prix par...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,18 €

28,70 € par Kg

Cette fondue avec une mache généreuse et longue en bouche est composée de: Beaufort Chalet d'Alpage (été2016), Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

8,32 €

33,30 € par Kg

Découvrez notre Fondue Franco-Suisse corsée! Gruyère Suisse d'Alpage, Beaufort Chalet d'Alpage (été 2016), Comté jeune 12 mois, Appenzeller surchoix....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "36" ["name"]=> string(5) "4-6-p" ["nome_attr"]=> string(5) "4-6 p" ["id_attribute_group"]=> string(1) "3" ["group"]=> string(4) "pers" } }

4-6-p

15,00 €

Faites vous plaisir avec ce plateau composé d'une diversité de fromages! -Saint Nectaire Fermier -Bleu d'Auvergne Fermier -Chèvre frais aux Petales de Fleurs. -Tommette de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "36" ["name"]=> string(5) "4-6-p" ["nome_attr"]=> string(5) "4-6 p" ["id_attribute_group"]=> string(1) "3" ["group"]=> string(4) "pers" } }

4-6-p

20,90 €

Faites vous plaisir avec ce plateau composé d'une diversité de fromages, des fruits secs, une confiture et le plateau en bois réutilisable. -Saint Nectaire Fermier -Bleu...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,90 €

39,31 € par Kg

La Bouygette est un fromage de chèvre frais, affiné, décoré d'un brin de Romarin. Pièce de 150 gr. environ.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,76 € 4,32 €

28,80 € par Kg

Le Gouda Fermier mi-vieux "Stolkse Boeren" est fabriqué à partir de lait cru de vache. Ce Gouda est appelé "Boerenkaas" du néerlandais "boeren": fermier et "kaas":...

0 Review(s) 
array(0) { }
11,90 €

39,67 € par Kg

Ce Gaperon, entouré de ficelle, est un produit du côte de la vallée Dore. C'est une pate pressée non cuite à croute fleurie et sa pâte est pafrumée...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,50 €

37,51 € par Kg

Jouvenceau est un fromage de chèvre à pâte molle au lait pasteurisé et à croûte fleurie. Ce fromage est fabriqué dans la ferme de Jouvence dans les...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,78 €

43,90 € par Kg

Le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre: piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,80 €

27,22 € par Kg

Créé par les moines cisterciens de l’'Abbaye de Pontigny (Yonne), le Chaource est particulièrement apprécié des amateurs de pâtes molles et onctueuses. Une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,49 €

29,90 € par kg

Alternative au Mont d'Or, la Manigodine est fabriquée dans la vallée de Manigod ; elle est baptisée ainsi en honneur aux femmes qui assurent généralement la...

0 Review(s) 
array(0) { }
2,90 €

23,13 € par Kg

Véritable buvard de la nature, il exprime la pureté du goût de crème, l’iode des pâturages du Pays Breton et les caractéristiques propres du terroir...

0 Review(s) 
array(0) { }
2,90 €

23,13 € par Kg

Matière rustique et noble, il nous livre son goût de crème, et nous révèle des notes de caramel et de noisette en été. Le beurre demi-sel,...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,90 €

31,14 € par Kg

Le sel marin est « fumé », comme le veut la tradition norvégienne, par l’association de différentes épices. C’est un subtil dosage de poivre,...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,90 €

31,23 € par Kg

Le Beurre « Maître d’hôtel » des cuisiniers, avec une note poivrée délicate, légèrement mentholée. C’est le goût...

0 Review(s) 
array(0) { }
2,90 €

23,13 € par Kg

« Qui dit Breton dit… beurre salé. Le premier rôle du sel dans le beurre a été celui de le conserver. Le sel étant le premier...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,50 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,70 €

37,03 € par kg

La Burrata à la Truffe d'été est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,90 €

Le Basilou est un petit chèvre frais parfumé au basilic. Il est fabriqué au lait cru par un fermier du Perche Ornais. Une fraîcheur de saison à tartiner sur une...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,90 €

Fromage de chèvre fermier du Perche, au lait cru, fleuri, sans noix mais avec une saveur de noix ! (résultant naturellement de la combinaison de certaines fleurs). Prix à la pièce de 90gr

0 Review(s) 
array(0) { }
4,90 €

39,19 € par kg

La note épicée et colorée du Piment d’Espelette révèle la saveur du beurre salé. Idéal mélangé à une purée de...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,41 €

37,70 € par Kg

La Basquaise est une tommette au lait cru de brebis. Elle est fabriquée de manière artisanale dans les montagnes reculées du Pays Basque. Prix par quart (170gr environ)

0 Review(s) 
array(0) { }
4,90 €

Hybride de mandarine sauvage et de citron, le Yuzu est incorporé à un beurre légèrement salé. Elégant et frais, il enrobe merveilleusement de sa douce...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,90 €

Beurre marin, il tire son intensité d’algues iodées, colore joliment les assiettes dans ses tons rouge, vert et noir. Beurre d’évidence, associé à...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,90 €

L’association rêvée de l’huile et du beurre ! La texture soyeuse apportée par l’huile d’olive citronnée enchante des noix de Saint-Jacques...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,58 €

37,90 € par kg

Le Sotche est un fromage de brebis fabriqué par Vernières, notre producteur de Roquefort. Il s'agit d'un fromage affiné en cave chaude comme l'Emmental, ce qui lui procure des...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

3,71 €

24,70 € par Kg

La Tomme au foin est une tomme fermière de Savoie affinée au foin, ce qui lui procure des arômes originaux. Affiné à la main en Savoie dans un tunnel (5 semaines...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,19 €

27,90 € par Kg

La Tomme morgée à la bière et au houblon est une tomme de Savoie "lavée" à la bière et au houblon, ce qui lui procure un goût particulier original....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,49 €

29,90 € par Kg

Le Bleu de Bonneval est un bleu typiquement savoyard, fabriqué dans la vallée de la Maurienne au village de Bonneval. Les producteurs se sont regroupés en une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

6,74 €

44,90 € par Kg

Vieux de dix siècles, le roquefort est un fromage à pâte persillée produit dans les causses autour du village de Roquefort-sur-Soulzon. Après le Comté,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,89 €

32,60 € par Kg

Ce brie au poivre, élaboré à base de brie de Montereau au lait cru, est un brie affiné plutôt puissant. De faible hauteur, il concentre et mélange les...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,38 €

26,90 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. Elle est ici dans sa version au foin qui lui...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,90 €

Comme les galettes de sarrazin, son goût puissant presque religieux s’allie avec toutes les saveurs, il se marie aussi bien en cuisine (volaille, huître plate, langouste...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,38 €

21,90 € par kg

Fabriqué dans le massif jurassien, ce fromage à pâte pressée est bien connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte, de la poudre de charbon végétal....

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,98 €

24,90 € par Kg

Fromage convivial par excellence, la Raclette de Savoie est produite par les agriculteurs de cinq communes du massif alpin de la Chambotte. A l'ail des Ours, surprenez vos invités. Prix par...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

14,37 €

47,90 € par Kg

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage...

Résultats 1 - 167 sur 167.