Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close
Résultats 1 - 67 sur 67.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "57" ["name"]=> string(11) "chiffonnade" ["nome_attr"]=> string(11) "Chiffonnade" ["id_attribute_group"]=> string(1) "5" ["group"]=> string(15) "taille-tranches" } }

chiffonnade

2,58 €

25,80 € par kg

C’'est dans un atelier de la rue de Charonne (Paris) que se cache le dernier producteur du jambon de Paris à l’'ancienne. Le jambon est garanti sans colorant et conservateurs, sans...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,38 €

21,90 € par Kg

Produit à l’'ancienne dans un atelier de la rue de Charonne (Paris), ce saucisson à l’'ail est composé de porc, blanc d’œ'oeuf, sel, poivre, épices, ail frais...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,38 €

21,90 € par Kg

Produit à l’'ancienne dans un atelier de la rue de Charonne (Paris), ce saucisson à l’'ail est composé de porc, blanc d'oe’œuf, sel, poivre, épices et ail frais...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

6,15 €

61,50 € par kg

Spécialité savoyarde, le tavaillon est une plaquette de viande de boeœuf, séchée puis lentement marinée dans de l’'eau de vie de prunes. Parfait pour...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "67" ["name"]=> string(14) "100gr-tranchee" ["nome_attr"]=> string(15) "100gr tranchée" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr-tranchee

3,78 €

37,87 € par kg

L’andouille de Guémené est une charcuterie à base de chaudins de porc enfilés les uns sur les autres pour former une andouille, qui est fumée puis cuite...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,76 €

45,02 € par Kg

Vous connaissez l'andouille de Guéménée? Cette version miniature intègre un coeur au lard qui rend l'odeur d'abats moins prononcé et permet d'aprécier une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "67" ["name"]=> string(14) "100gr-tranchee" ["nome_attr"]=> string(15) "100gr tranchée" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr-tranchee

4,50 €

45,02 € par kg

Voici l’étonnante andouille 4 coeurs faite de quatre petits cœurs de Guémené (cette andouille réalisée avec...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

7,10 €

71,00 € par kg

C’est l’un des produits les plus typiques et représentatifs de León, son élaboration est entièrement faite à la main à partir de morceaux...

0 Review(s) 
array(0) { }
12,05 €

32,14 € par Kg

Bien qu'il soit fabriqué avec 90% de maigre, la finesse de ce produit vous séduira par sa saveur authentique. Sans colorant, sans gluten, sans polyphosphate, sans ascorbate, ni...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,72 €

27,20 € par kg

Le Chorizo est sans doute la charcuterie la plus connue d'Espagne. Elaboré ici à partir de porc 100% ibérique, il est par nature épicé mais doux. De quoi donner un air de tapas à vos apéritifs!

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,03 €

40,28 € par kg

Le chorizo est un saucisson de la péninsule Ibérique fabriqué à partir de viande de porc assaisonné avec du sel et du pimentón, une variété...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,25 €

187,68 € par Kg

Le Jambon de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "57" ["name"]=> string(11) "chiffonnade" ["nome_attr"]=> string(11) "Chiffonnade" ["id_attribute_group"]=> string(1) "5" ["group"]=> string(15) "taille-tranches" } }

chiffonnade

4,03 €

40,28 € par kg

Le Jambon Serrano Trevelez est réputé pour être l'un des meilleurs qui s'explique par son processus de salaison et de séchage qui sont totalement artisanaux. L'affinage...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,23 €

40,28 € par kg

Txirula Ibaïama ou saucisse sèche en forme de flûte: c'est le bâton basque authentique façon Louis Ospital, au piment d'Espelette. L'apéro n'est pas loin! Prix par demi pièce de 130gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "67" ["name"]=> string(14) "100gr-tranchee" ["nome_attr"]=> string(15) "100gr tranchée" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr-tranchee

3,97 €

39,72 € par kg

Le Lomo Embuchado est une charcuterie espagnol élaborée à partir de longe de porc ibérique marinée. Elle est mise en boyau naturel et affinée pendant...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

11,85 €

118,48 € par kg

Le lomo est une charcuterie réalisée à partir du filet mignon de porc mariné, c'est pourquoi il ne contient presque pas de graisse. Le lomo est un produit ancestral,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

11,85 €

Le lomo est une charcuterie réalisée à partir du filet mignon de porc mariné, c'est pourquoi il ne contient presque pas de graisse. Le lomo est un produit ancestral,...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,62 €

28,32 € par kg

Né au cœoeur des Savoie, ce saucisson artisanal est fabriqué avec des viandes de porc prélevées dans les parties nobles (jambon, épaule, filet). Il est garanti...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,62 €

28,34 € par kg

Né au cœoeur des Savoie, ce saucisson artisanal est fabriqué avec des viandes de porc prélevées dans les parties nobles (jambon, épaule, filet). Il est garanti...

0 Review(s) 
array(0) { }
12,76 €

34,03 € par kg

Créés par Salaisons Mont Charvin pour enchanter vos apéritifs, ils sont aussi copiés qu'inimitables! Sans colorant, sans gluten, sans polyphosphate, sans ascorbate ni...

0 Review(s) 
array(0) { }
19,69 €

61,52 € par kg

Spécialité savoyarde, le tavaillon est une plaquette de viande de boeœuf, séchée puis lentement marinée dans de l’'eau de vie de prunes. Parfait pour...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,69 €

36,87 € par kg

Cette planche de bois qui recouvrait nos chalets d'Alpages est devenue une spécialité Salaisons MontCharvin. Dégustez ce filet de porc au goût boisé,...

0 Review(s) 
array(0) { }
15,74 €

36,87 € par kg

Cette planche de bois qui recouvrait nos chalets d'Alpages est devenue une spécialité Salaisons MontCharvin. Dégustez ce filet de porc au goût boisé,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,98 €

39,80 € par kg

La Coppa "Sel sec" confère à notre coppa un parfum exceptionnel et une texture moelleuse que vous aprécierez pour accompagner apéritifs et raclettes. Prix par 100gr tranchée

0 Review(s) 
array(0) { }
31,85 €

39,81 € par kg

La Coppa "Sel sec" confère à notre coppa un parfum exceptionnel et une texture moelleuse que vous aprécierez pour accompagner apéritifs et raclettes. Prix par...

0 Review(s) 
array(0) { }
9,36 €

31,19 € par kg

La plus classique des charcuterie artisanale, mais c'est un régal lorsqu'elle fabriquée comme dans le temps. Prix par pièce de 300gr environ (plus ou moins 5%)

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,40 €

34,00 € par kg

Article de haute qualité séché plusieurs mois à l'air des Alpes. La noix de jambon est un morceau de choix maigre parfumé et moelleux. Sans colorant, sans...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,40 €

34,02 € par kg

Article de haute qualité séché plusieurs mois à l'air des Alpes. La noix de jambon est un morceau de choix maigre parfumé et moelleux. Prix par 100gr tranchée

0 Review(s) 
array(0) { }
17,01 €

34,03 € par kg

Article de haute qualité séché plusieurs mois à l'air des Alpes. La noix de jambon est un morceau de choix maigre parfumé et moelleux. Prix par pièce de 500gr environ (plus ou moins 5%)

0 Review(s) 
array(0) { }
17,01 €

34,03 € par kg

Article de haute qualité séché plusieurs mois à l'air des Alpes. La noix de jambon est un morceau de choix maigre parfumé et moelleux. Prix par pièce de 500gr environ (plus ou moins 5%)

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,12 €

31,18 € par Kg

Vous retrouverez le vrai goût du saucisson artisanal grâce à son hachage à l'ancienne, son gros boyau naturel et ses épices soigneusement sélectionnés. Prix par 100gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

6,63 €

66,25 € par Kg

L'attention particulière portée à la sélection de nos viandes bovines "matures" et légèrement "persillés" en fait un produit de caractère et...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,62 €

28,34 € par kg

Le délicieux mélange d'un saucisson montagnard artisanal et d'un fromage de caractère donne naissance à ce produit d'exception. Prix à la pièce de 375gr environ (plus ou moins 15%)

0 Review(s) 
array(0) { }
12,85 € 10,28 €

32,13 € par Kg

Si elle en pondaient, les marmottes auraient sûrement bourré leurs oeufs des trésors trouvés sur leur chemin: noix noisette, amandes, myrtilles..... le résultat...

12,85 € 10,28 €

0 Review(s) 
array(0) { }
614,22 €

847,20 € par Kg

Le Jambon de Bellota provient des porcs de race 100% Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands. Les temps de séchage entre 36 et 44...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,62 €

28,32 € par kg

Le délicieux mélange d'un saucisson montagnard artisanal et de figues apporte une note subtile fruité et sucrée. Prix à la pièce de 375gr environ (plus ou moins 15%)

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,69 €

36,87 € par kg

Son nom rocailleux cache un délicieux produit fabriqué à base de filet de porc séché, à déguster en tranche fines. Prix par 100gr tranchée

0 Review(s) 
array(0) { }
3,70 €

Arrondira par exemple un Camembert et vous surprendra par son alliance des zestes d'orange, le tout relevé par la délicatesse du cumin! Cet accompagnement permet une alliance...

0 Review(s) 
array(0) { }
12,80 €

51,18 € par kg

Découvrez la subtile saveur épicée de ce magret séché et légèrement fumé qui saura accompagner vos salades et vos apéritifs. Sans...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,03 €

40,28 € par kg

Ce saucisson est un produit traditionnel élaboré avec les meilleures viandes du porc ibérique Bellota. Embossé en boyau naturel, il est affiné de manière...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,72 €

27,20 € par kg

Le Chorizo est sans doute la charcuterie la plus connue d'Espagne. Elaboré ici à partir de porc 100% ibérique, il est par nature épicé mais doux. De quoi donner un air de tapas à vos apéritifs!

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,03 €

Ce saucisson est un produit traditionnel élaboré avec les meilleures viandes du porc ibérique Bellota. Embossé en boyau naturel, il est affiné de manière...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,03 €

Le chorizo est un saucisson de la péninsule Ibérique fabriqué à partir de viande de porc assaisonné avec du sel et du pimentón, une variété...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,78 €

37,82 € par kg

La llonganisse bodega extra de Casa Fígols est une saucisse préparée de façon traditionnelle, faite avec les meilleures viandes de porc salées et poivrées,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "59" ["name"]=> string(14) "tranches-fines" ["nome_attr"]=> string(14) "Tranches fines" ["id_attribute_group"]=> string(1) "5" ["group"]=> string(15) "taille-tranches" } }

tranches-fines

7,19 €

71,94 € par kg

Notre Jambon Ibaïama est un jambon exceptionnel qui provient de cochons élevés au Pays Basque nourris sans OGM. Les jambons sont affinés à l'air libre pendant 15...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "57" ["name"]=> string(11) "chiffonnade" ["nome_attr"]=> string(11) "Chiffonnade" ["id_attribute_group"]=> string(1) "5" ["group"]=> string(15) "taille-tranches" } }

chiffonnade

5,30 €

52,99 € par kg

Le Jambon de Parme AOP est sans doute le plus célèbre des Jambons. Il est salé exclusivement au sel de mer et 100% naturel (sans conservateurs). Le goût...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(2) "57" ["name"]=> string(11) "chiffonnade" ["nome_attr"]=> string(11) "Chiffonnade" ["id_attribute_group"]=> string(1) "5" ["group"]=> string(15) "taille-tranches" } }

chiffonnade

5,68 €

56,78 € par kg

Le Prosciutto di San Daniele AOP peut vanter une histoire très ancienne qui enfonce ses origines dans l’année 400 avant-J.C. Affiné ici 24 mois, la saveur est en...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,45 €

44,45 € par K

Un salami traditionnel italien avec moins de 15 % de matières grasses et sans gluten, c’est possible ! Le salami Bella Festa Light de Clai est un produit de qualité offrant ses...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,61 €

32,13 € par kg

Ce saucisson italien au hachage fin est reconnu par les spécialistes de la bonne charcuterie italienne. L'assaisonnement au vin blanc sec, au poivre blanc finement moulu et poivre noir...

0 Review(s) 
array(0) { }
11,68 €

53,08 € par kg

Ce saucisson italien au hachage moyen est reconnu par les spécialistes de la bonne charcuterie italienne. Saveur unique et équilibrée, dédiée aux amateurs de la...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,83 €

28,34 € par kg

Le bacon lard fumé, est une préparation à base de poitrine de porc maigre. La partie striée de la tranche est la plus grasse. Cette version est artisanale. Prix par 100gr tranchés environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,10 €

30,99 € par kg

La spianata est un saucisson plat et carré, élaboré avec les meilleurs morceaux de porc, du lard, du sel et de nombreux piments rouges de Calabre. Savourez son piquant naturel...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

6,63 €

66,26 € par kg

Le Jambon cru à la truffe Villani est un produit fait exclusivement de porc italienne. Le désossage est très minutieux et le nettoyage approfondi, en éliminant le gras,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,69 €

46,92 € par kg

Le charcutier artisan italien Bertolin de la vallée d'Aoste propose ici une coppa originale, aux baies de genièvre. Finement affinée au genièvre, cette charcuterie...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,78 €

37,82 € par kg

Comme autrefois, ce salami est produit à partir d’ingrédients naturels. La viande de porc, et le lard ne sont pas passés à la machine, mais coupés à...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,27 €

42,65 € par kg

Le Kit Charcuterie pour raclette (ou fondue!) est composé de 4 sortes de Charcuterie Savoyarde des Salaisons Montcharvin (charcutier artisan Savoyard) pour un total de 100gr environ par...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,64 €

26,45 € par kg

Le speck de montagne est une spécialité du nord de l'Italie. Moelleux, peu salé et légèrement fumé. Elaboré à partir de maigre de jambon, il...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

6,15 €

61,52 € par kg

La Motzetta di Bovino est de la viande de boeuf maigre séchée aux herbes chez un artisan charcutier de la vallée d'Aoste. Ce produit de montagne est élaboré avec...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,10 €

30,99 € par kg

Cette manière de préparer la coppa est tirolienne: produit fumé et séché avec un peu d'herbes, le résultat est parfumé et moelleux. Parfait pour...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,87 €

40,28 € par kg

Elaboré en Corse, le figatellu est une saucisse de foie en forme de U. Sa texture homogène est due à la fermeté des grains de viande et du fondant du foie. Riche en...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

2,17 €

21,71 € par kg

La mortadelle bologna Levoni à l'exterieur est une d'une belle couleur biscuit conferée par la cuisson, la tranche est rosée, ferme et bien compacte, parsemée de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,45 €

44,45 € par kg

Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane, pendant six mois avec de l'ail et des épices. Se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "400gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

400gr

11,34 €

28,34 € par kg

Cette saucisse auvergnate, est en forme de boucle car elle sèche enroulée autour d'une perche. Son gout est délicatement épicé et offre une chair bien ferme de...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

9,27 €

46,35 € par kg

Cette saucisse sèche vous offre un goût prononcé très atypique. Assez maigre et déliquatement épicée, elle en ravira plus d'un. Prix par pièce de 200gr environ

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

69,90 € par kg

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d'été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d'être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

9,47 €

94,69 € par kg

L'AOC Coppa de Corse est l'échine de porc "nustrale", salée, séchée et affinée. Elle se caractérise par un bouquet aromatique riche et complexe, une saveur...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

9,47 €

94,69 € par kg

Le lonzo Corse AOC provient de la longe de porc "nustrale" salée, séchée et affinée. La préparation traditionelle se fait par le maintient d'une partie du gras de...

Résultats 1 - 67 sur 67.