Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close
Résultats 1 - 43 sur 43.

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

7,49 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

2 Review(s) 
array(0) { }
6,45 €

Créé par les moines cisterciens de l’'Abbaye de Pontigny (Yonne), le Chaource est particulièrement apprécié des amateurs de pâtes molles et onctueuses. Une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

2,41 €

15,07 € par kg

Un des plus anciens fromages de France, créé à l’'origine autour de la commune d'’Ambert (Puy-de-Dôme) et produit au coeœur de l’'Auvergne. Sa croûte sèche...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

4,72 €

18,88 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,29 €

26,45 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,78 €

18,90 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental de Savoie est le plus gros fromage français. Sa fine croûte cache une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,00 €

34,95 € par Kg

A l’'origine, le gruyère suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,25 €

31,20 € par kg

Introduit dans l'hexagone par la duchesse de Parme au XVIIIe siècle, le Parmegiano Reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage de garde à la renommée mondiale....

2 Review(s) 
array(0) { }
11,28 €

56,40 € par Kg

Ce fromage affiné est fourré à la truffe Tuber Aestivum Vitt (3%) et arômes de truffes. Plus le produit est affiné, plus l'odeur et le parfum de la truffe se...

0 Review(s) 
array(0) { }
8,48 €

42,40 € par Kg

Le Cheddar Godminster est un fromage organique (Bio) en forme de coeur tendre et fruité, entouré d'une enveloppe de cire. Prix par pièce de 200 gr. environ.

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

4,41 €

44,10 € par Kg

Ce produit d'exception est obtenu à partir d'un Brie de Nangis. ce brie a la particularité d'être moins typé afin de laissé s'exprimer la truffe en parfait...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

5,08 €

33,86 € par Kg

Le Persillé de Chèvre Fermier, fabriqué à la Ferme de Jouvence (Yvelines), est un fromage ressemblant à une Tommette. Sa croûte cendrée...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,05 €

30,24 € par Kg

La raclette de chèvre est un fromage idéal pour compléter votre repas raclette. Sa croûte velue cache une pâte tendre et douce qui plaira au plus grand nombre. Prix par portion de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,37 €

36,87 € par kg

Faite-vous plaisir avec cette raclette "deluxe"! et au lait cru! Elle saura séduire les amateurs de truffes avec son gout très parfumée (composé de truffe tuber...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

8,52 €

56,78 € par Kg

Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis à la truffe d'été (tuber aestivum vitt à 3% et arômes de truffe). Il s'agit...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(5) { ["id_attribute"]=> string(1) "8" ["name"]=> string(5) "150gr" ["nome_attr"]=> string(5) "150gr" ["id_attribute_group"]=> string(1) "2" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

150gr

4,82 €

32,13 € par Kg

L'Estaing est une tome de brebis à pâte souple et onctueuse. Il s'agit sans doute de l'un des fromages de brebis les plus doux, ce qui lui permet d'être accessible à...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

6,38 €

25,48 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

8,77 €

35,04 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

7,09 €

28,36 € par Kg

75 kg, 75 cm de diamètre, 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule : l'’Emmental suisse est le plus gros des fromages. Sa fine croûte cache une pâte blonde...

0 Review(s) 
array(0) { }
3,98 €

Créé au XVIème siècle par une communauté de moines cisterciens installés à Époisses (Yonne), c'’est un fromage à base de lait de...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,46 €

27,25 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Le Old Amsterdam...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,63 €

28,15 € par Kg

Originaire de Hollande méridionale (Pays-Bas), le Gouda est couvert d'une croûte naturelle ou paraffinée, en générale de couleur orangée. Goûtez au...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,89 €

44,45 € par kg

A l’'origine, le Gruyère Suisse était fabriqué dans la Gruyère, région du canton de Fribourg. Il ne présente pas de trous, contrairement à son...

1 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,05 €

30,20 € par Kg

Fabriqué dans les Préalpes suisses depuis plus de 700 ans, ce fromage corsé est brossé avec une saumure à base de plantes (la sulz) dont seules deux personnes par...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,64 €

37,16 € par kg

La Mozzarella Di Bufala truffée est un fromage italien originaire de la région de Campanie. Il se présente sous la forme d’'une pâte filée, exclusivement au lait...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,67 €

28,34 € par Kg

Ce fromage, originaire du pays basque, est fabriqué à partir de lait de chèvre (42%) et de brebis (58%). Variante de l'Ossau Iraty dans un mélange original, il se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,17 €

40,68 € par Kg

Fromage d'Alpage par excellence, sa pâte légèrement fine, onctueuse et souple, son goût très aromatique subtilement fruité agrémenté d'une fine...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,05 € par Kg

Ce Gouda "psychédélique" est composé de laits de vache et chèvre mélangés au pesto et au piment qui vient picoter la gorge en seconde partie de bouche. Prix par tranches de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,08 € par kg

Le Napoléon Commingeois est un fromage de brebis artisanal des Pyrénées à pâte onctueuse et fruité. Affiné pendant 10 mois, il garde un coeur tendre...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

6,62 €

33,05 € par kg

Pur brebis de l'Abbaye de Bel'loc, ce fromage est fabriqué à partir de brebis de race Manech au Béarn et au Pays-Basque par des moines bénédictins de l'Abbaye du...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,96 €

19,80 € par kg

Une Raclette relevée de graines de Moutarde à l'ancienne. Prix par portion de 200 gr. environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

3,96 €

19,80 € par Kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse: son lait riche et onctueux provent de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura. Le...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "250gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

250gr

10,12 €

40,48 € par Kg

Le « seigneur des fromages », dont la fabrication actuelle dérive de la recette du gruyère, est produit dans le massif jurassien, région aux saisons...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

8,32 €

41,61 € par Kg

Le nouvel Appenzeller® Raffiné séduit par l’expérience gustative qu’il offre: piquant et équilibré grâce à ses doux cristaux...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,32 €

La Burrata est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de jonc tressées. Elle peut se...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,51 €

35,10 € par kg

La Burrata à la Truffe d'été est un fromage italien originaire des Pouilles qui se présente sous la forme d’'une pâte filée, entourée de feuilles de...

1 Review(s) 
array(0) { }
7,18 €

35,92 € par kg

Le Sotch est un fromage de brebis fabriqué par Vernières, notre producteur de Roquefort. Il s'agit d'un fromage affiné en cave chaude comme l'Emmental, ce qui lui procure des...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "300gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

300gr

13,62 €

45,40 € par Kg

Connu au XVIIe siècle sous le nom de Grovire, ce fromage est produit dans les vallées savoyardes du Beaufortin, de la Maurienne et de la Tarentaise. Le Beaufort est un fromage...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,29 €

26,45 € par kg

Le pécorino, fromage de brebis italien par excellence, est ici dans sa version Sarde au poivre. Prix par part de 200gr environ

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

5,67 €

28,34 € par kg

Le Pécorino Fiore Sardo (fleur de Sardaigne) est un fromage de brebis traditionnel Italien, avec 3 à 6 mois d'affinage ici. Sec et légèrement piquant avec une...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

7,56 €

37,81 € par kg

La tomme de brebis Corse traditionelle est fabriquée par la fromagerie Ottavi en haute Corse. Elle présente une belle croûte épaisse et vallonée, de couleur grise...

0 Review(s) 
array(0) { }
12,27 €

40,92 € par kg

Fromage du Perigord par exellence, la Trappe d'Echourgnacest fabriquée par les moniales de l'Abbaye d'Echourgnac. Sa pâte molle onctueuse et foncante se déguste aussi bien...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "100gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

100gr

3,36 €

33,55 € par kg

La tomme à lulu est un fromage plutot atypique couvert d'un manteau de saveur à base de basilic. L'associations d'herbe et de fomage de chèvre crée un mélange...

Résultats 1 - 43 sur 43.