Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close
Résultats 1 - 46 sur 46.

0 Review(s) 
array(0) { }
7,11 €

88,75 € par Kg

Le crabe bleu, plus connu sous le nom de Tourteau, est un crustacé à source de vitamine B12, de sélénum, de cuivre, de zinc et d’acides gras Omégas 3. Sa...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,11 €

88,87 € par Kg

Le homard bleu, appelé aussi le homard breton, est réputé comme étant le roi des crustacés. Sa chair tendre et raffinée est riche en phosphore, zinc,...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,54 €

81,75 € par Kg

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats. Sa chair apporte un cocktail de protéines, d’une faible quantité de lipide, de minéraux et...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,54 €

81,75 € par Kg

La langoustine est l’un des crustacés les plus délicats. Sa chair apporte un cocktail de minéraux, d’oligoélément, d’une faible quantité...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,16 €

81,25 € par Kg

Le lieu Jaune est un poisson sauvage dont la chair délicate dévoile une saveur exceptionnelle. Marié à la puissance et au goût fumé de l’Andouille de...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,11 €

88,87 € par KG

La Noix de St Jacques, source d’oméga 3, de vitamines et minéraux devient un aliment essentiel à la santé. Avec sa saveur fine et délicate vient...

0 Review(s) 
array(0) { }
6,54 €

81,75 € par Kg

Le rouget barbet est un poisson de réputation noble. Sa chair fine, ayant un apport important en protéine, vitamines et oligo-éléments, se marie parfaitement à la...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

La Bernique, appelée aussi Patelle ou Chapeau Chinois, est un coquillage source de protéines, fer, magnésium, phosphore, calcium, vitamines et sodium. Riche en goût, la...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

69,87 € par Kg

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Son onctuosité et la finesse de sa texture est proche du foie gras tandis que sa saveur rappelle celle de la...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

69,87 € par Kg

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Parmi les différentes variétés de sardines, nous avons choisi la Pilchard, « grosse de Bretagne...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Piment,  citron vert,  tomate ou encore le rhum, cette tartine est un concentré de saveur des iles. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange. A déguster...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,11 €

Ce délicieux mélange alliant la douceur de la châtaigne au corsé de la clémentine ravira les papilles des amateurs de sucré-salé et apportera...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Le Languedoc étant le plus grand vignoble du monde, le vin rouge est ici l'ingrédient indispensable. Marié à merveille avec l'oignon doux, cette tartinade apportera...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Avec ses légumes du soleil et une pointe d'huile d'olive, cette tartine vous fera voyager direction le Sud. A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Un mélange de légumes et de fibres accompagnés d’une touche d’huile d’olive, idéal pour des apéritifs ou plats tout en...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Ce subtil mélange de légumes et idéal pour parfaire vos plats ou vos apéritifs. Composition : poireaux (33%), carotte (32%), oignon(16%), asperge (8%), huile d'olive,...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Ce mélange, avec la tomate et la carotte merveilleusement accordées avec la figue et la pomme, apportera une touche ensoleillée et fruitée à vos apéritifs...

0 Review(s) 
array(0) { }
10,33 €

Avec la puissance de la truffe et la base de champignon forestier, voici un mélange de caractère. Cette délicieuse préparation est à déguster en...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

L'ail fondant associé au côté délicatement sucré de la carotte, au croquant de la noisette et à l'arrière-goût légèrement...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

La douceur de l'aubergine alliée à la puissance de l'ail et au croquant de la noix donne à cette tartinade tout son caractère. Subtilement aromatisé de quelques...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

Parfait mélange de courgette, du navet boule d'or, relevé par le raisin et le croquant des amandes apporte à ce mélange son originalité. A déguster...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

La douceur de l'oignon et du poivron accompagnée de la saveur délicate mais très parfumée de la pistache apportera une touche d'originalité et de surprise...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

Le corsé de l’olive allié au thym et à la cacahuète apportera à vos apéritifs et/ou plats des notes du sud et d'originalité. A...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

Tartinade de Panais, Champignon, Poire, Oignon rouge, Champagne.. A déguster à l'apéritif sur un pain brioché, toasté ou sur une tranche de pain d'épice. Pot de 110g.

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

Tartinade de Poivron Jaune, Vin Rosé, Melon, Sésame, Aubergine. A déguster très frais sur un cracker ou sur une tranche de pain, accompagnée d'un rosé piscine (avec modération). Pot de 110g.

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

69,87 € par Kg

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné, à tartiner... Sur les étals on vous proposera le manteau, appelé plus communément blanc de seiche. En restauration,...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

69,87 € par Kg

Pour petits toast frais ou chauds, cuisiné à tartiner… Maquereau et les rillettes.. une longue histoire! Nous la cuisinons avec des algues du pays et du curry. C’est...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,31 €

Tartinade au poivron Piquillo et piment d'Espelette. N'hésitez pas à l'accompagner de jambon de Bayonne ou d'oeufs brouillés. A déguster également à...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

Tartinade de Fève, Oignon, Concombre et Fraise. Déguster à l'apéritif sur du pain de campagne, des endives et les viandes blanches. Pot de 110g.

0 Review(s) 
array(0) { }
2,75 €

Onctueuse et parfumée à souhait! Légèrement parfumée, la crème d'ail esqt parfaite pour accompagner vos plats de boeuf, agneau, dinde, poulet, veau ou...

0 Review(s) 
array(0) { }
2,75 €

A cuisiner ou à toaster à l'apéritif. Un pur délice, on y succombe volontiers! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette...

0 Review(s) 
array(0) { }
2,75 €

A cuisiner ou à toaster à l'apéritif. Douceur au palais! Cette crème de tomate apportera couleur et saveur à votre table. On peut la transformer en espumas...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

Suivre son étoile, et rêver d'un possible apéro...La nuit (l'olive noire) s'illumine d'étoiles (le quinoa) où l'on observe quelques comètes (la tomate...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,10 €

Du champignon et de la truffe blanche, un p’tit régal pour les risottos. Si vous ne finissez pas votre pot à l’apéro, idéal pour une petite sauce afin...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

Exceptionnel, c’est ce que l’on recherche pour un cadeau ! Une pâte de potimarron et de kaki en production très locale et parfumée aux arômes naturels de...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,59 €

Des chromosomes culinaires idantiques à "Le Moche" mais des sensations gustatives contraires grâce à des proportions et cuissons différentes. Une poêlée de...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,64 €

La tapenade est composée d'une purée d'olive mélangée à des câpres, des anchois, de l'huile d'olive et à des herbes de provences. Elle s'utilise en...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,64 €

Fidelle à la recette Provencale traditionnelle, notre tapenade noire est préparé avec des ingrédients de qualité selectionnés avec soin. Originale sur des...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,26 €

Du champignon et de la truffe blanche, un p’tit régal pour les risottos. Si vous ne finissez pas votre pot à l’apéro, idéal pour une petite sauce afin...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,10 €

Sur du pain grillé à l’apéritif ou sur un dos de cabillaud juste blanc. Pot de 80g

0 Review(s) 
array(0) { }
4,26 €

Une petite compotée de champignons, olives et truffes. Vous pouvez l’utiliser avec vos apéritifs, mais aussi sur des pommes de terre écrasées (une purée...

0 Review(s) 
array(0) { }
7,10 €

Une petite compotée de champignons, olives et truffes. Vous pouvez l’utiliser avec vos apéritifs, mais aussi sur des pommes de terre écrasées (une purée...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,26 €

Sur du pain grillé à l’apéritif ou sur un dos de cabillaud juste blanc. Faire cuire votre dos de cabillaud en papillote, huile d’olive à la truffe, sel,...

0 Review(s) 
array(1) { [0]=> array(2) { ["name"]=> string(5) "200gr" ["group"]=> string(5) "Parts" } }

200gr

4,03 €

Douceur au palais ! Cette pâte de tomate apportera couleur et saveur à votre table.On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou...

0 Review(s) 
array(0) { }
5,12 €

Une recette de courgette, inspirée des indes, aux saveurs légèrement relevées d'épices et d'ail. Un clin d'œil à notre Miss univers nationale dans sa...

0 Review(s) 
array(0) { }
4,26 €

Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème en accompagnement de salades, grillades,...

Résultats 1 - 46 sur 46.