.

Charcuterie et salaisons

Chaque région de France produit ses spécialités de charcuterie et salaisons : jambon de Paris, andouille de Guéméné, salaison de Savoie, jambon de Bayonne, figatelli ou saucisson de sanglier de Corse… Vous trouverez ces produits au Chariot à Fromages, en direct de chez les producteurs régionaux, d’Italie ou même d’Espagne. Un gage de qualité et d’authenticité, avec un goût unique lié à chacun des terroirs.

.

Epicea tranché MontCharvin

Dans nos belles forêts se dégage le doux parfum de résine. Retrouvez la saveur envoûtante de l'écorce d'épicéa dans ce filet de porc lentement séché, un incontournable des charcuteries savoyardes.

Prix par parts de 100gr tranché

5,49 €

(54,89 €  par  kg)

TTC
Parts

Nombre d'articles en stock: 31 articles

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Retrouvez la saveur envoutante de l'ecorce d'epicea dans ce filet de porc lentement séché et legerement fumé, un incontournable des charcuteries savoyardes.

Fiche technique

Région
Rhône-Alpes
Animal
Porc

Références spécifiques

Aucun avis client pour le moment.

Donnez votre avis

Epicea tranché MontCharvin

Epicea tranché MontCharvin

Dans nos belles forêts se dégage le doux parfum de résine. Retrouvez la saveur envoûtante de l'écorce d'épicéa dans ce filet de porc lentement séché, un incontournable des charcuteries savoyardes.

Prix par parts de 100gr tranché

Produits similaires