Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Gorgonzola à la cuillère

Prix: 7,82 €

26,06 € par Kg

Le Gorgonzola a été créé en 879 dans les grottes de la vallée de Valsassina (Lombardie), très favorables au développement de la moisissure bleue. Ce fromage persillé se retrouve dans de nombreux plats italiens (risotto, polenta, pizza…). La version "à la cuillère" est particulièrement crémeuse et gourmande!

Prix par pot d'environ 300gr.

51 articles

- +

Allergènes: lait.

Région :Italie
Lait :Cru
Pate :Persillée
Matgrasse (%) :24
Vin :Vin blanc moelleux
Periode :Mai-octobre
Animal :Vache
Intensité :Typé
AOP :Oui
Aspect :Crémeux
Eredi Angelo Baruffaldi Srl
Via Roma, 32 28060
Castellazzo Novarese NO,Italie

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

Le Gorgonzola a été créé en 879 dans les grottes de la vallée de Valsassina (Lombardie), très favorables au développement de la moisissure bleue. Ce fromage persillé se retrouve dans de nombreux plats italiens (risotto, polenta, pizza…). La version "à la cuillère" est particulièrement crémeuse et gourmande!

Prix par pot d'environ 300gr.

Donner votre avis

Produits associés