Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Saint-Marcellin La Mère Richard

Prix: 4,08 €

51,05 € par Kg

Fromage que l'’on trouvait sur la table de Louis XI, le Saint-Marcellin est un petit fromage crémeux au lait de vache qui tient son nom d'un village d'’Isère au cœoeur du Vercors. Ce fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, a la forme d'’un petit palet rond. Surnommée "La Mère Richard"

Prix à la pièce de 80 g environ.

10 articles

- +

Allergènes: lait.

Région :Rhône-Alpes
Lait :Cru
Pate :Molle à croûte fleurie
Matgrasse (%) :24
Vin :Vin rouge sec
Periode :Avril-septembre
Animal :Vache
Intensité :Typé
Aspect :Crémeux
IGP :Oui
Fromagerie Richard Renée
102 Cours Lafayette Halles de Lyon Paul Bocuse 69003
LYON,France Métropolitaine

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Saint-Marcellin La Mère Richard

Saint-Marcellin La Mère Richard

Fromage que l'’on trouvait sur la table de Louis XI, le Saint-Marcellin est un petit fromage crémeux au lait de vache qui tient son nom d'un village d'’Isère au cœoeur du Vercors. Ce fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, a la forme d'’un petit palet rond. Surnommée "La Mère Richard"

Prix à la pièce de 80 g environ.

Donner votre avis

Produits associés