Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Bleu d'Auvergne fermier Ferme Bonnafoux

3,26 € Prix: 3,26 €

21,73 € par Kg

Depuis le XIXe siècle, le Bleu d'’Auvergne est produit sur les hautes terres volcaniques du Massif Central. Comme son cousin le Roquefort, c’'est un fromage fondant, à la pâte de couleur blanche à ivoire, persillé (pénicillium roqueforti).

Prix par 150gr environ

52 articles

- +

Allergènes: lait.

Région :Auvergne
Lait :Cru
Pate :Persillée
Matgrasse (%) :29
Vin :Vin doux naturel
Periode :Juin-septembre
Animal :Vache
Intensité :Typé
AOP :Oui
Aspect :Tendre
Ferme Bonnafoux
Le Bouchet 15500
Rageade,France Métropolitaine
Herve W 11/08/2017
Délicieux

Délicieux, tout en confirmant son côté fondant et goûteux. Belle association sur une fine tranche de pain de campagne légèrement toaster.

    Donner votre avis

    Bleu d'Auvergne fermier Ferme Bonnafoux

    Bleu d'Auvergne fermier Ferme Bonnafoux

    Depuis le XIXe siècle, le Bleu d'’Auvergne est produit sur les hautes terres volcaniques du Massif Central. Comme son cousin le Roquefort, c’'est un fromage fondant, à la pâte de couleur blanche à ivoire, persillé (pénicillium roqueforti).

    Prix par 150gr environ

    Donner votre avis

    Produits associés