Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Appelez-nous au : 095 333 6000

Salers

Prix: 4,94 €

24,69 € par kg

Exclusivement fermier, le Salers n'’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches soient à la pâture. Attaché au savoir-faire de chaque éleveur-fromager, il y a donc autant de sortes de Salers que de producteurs !

Prix par part de 200gr environ

- +

Allergènes: lait.

Région :Auvergne
Lait :Cru
Pate :Pressée non cuite
Matgrasse (%) :29
Vin :Vin blanc sec
Periode :Décembre-mars
Animal :Vache
Intensité :Médium
AOP :Oui
Aspect :Ferme
Laiterie fromagerie Duroux
Le Bourg 19220
RIlhac-Xaintrie,France Métropolitaine

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Salers

Salers

Exclusivement fermier, le Salers n'’est fabriqué que du 15 avril au 15 novembre à la condition que les vaches soient à la pâture. Attaché au savoir-faire de chaque éleveur-fromager, il y a donc autant de sortes de Salers que de producteurs !

Prix par part de 200gr environ

Donner votre avis