Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous considérons que vous acceptez leur utilisation si vous continuez votre navigation.

close

Terrine de Sanglier aux Abricots, Mont Charvin

6,16 € Prix: 6,16 €

32,41 € par Kg

Association de ce gibier de caractère à la douceur de l'abricot. Un mélange subtil..

Produit fabriqué dans la pure tradition régional.

L'origine de la viande de porc est 100% française.

Bocal de 190 gr.

12 articles

- +

Ingrédients: Gorge et foie de porc, viande de sanlier (20%), abricots (4.1 %), vin rouge, oeufs entiers, lait, oignons, fécule de pomme de terre, sel fin, épices, sucre. Conservateur: nitrite de sodium.

Allergènes: oeufs entiers, lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 305kcal/ 1263 Kj, matières grasses 26g dont acides gras saturés 9.6g, glucides 4.5g dont sucres 2.4g, proteïnes 14g, sel 1.48g.

Fabriqué en France.

Région :Rhône-Alpes
Animal :Porc
Mont Charvin
Chemin Rural dit des Vernay 74230
Manigod,France Métropolitaine

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donner votre avis

Terrine de Sanglier aux Abricots, Mont Charvin

Terrine de Sanglier aux Abricots, Mont Charvin

Association de ce gibier de caractère à la douceur de l'abricot. Un mélange subtil..

Produit fabriqué dans la pure tradition régional.

L'origine de la viande de porc est 100% française.

Bocal de 190 gr.

Donner votre avis